Lanús consiguió una gran victoria y dejó sin invicto a Belgrano | GOLES

0
212
Lanús venció a Belgrano
Lanús consiguió una gran victoria y bajó a Belgrano | GOLES

El Granate, que venía de ganarle a Tigre de visitante (1-2), se impuso esta vez por 2-0 al «Pirata» y le cortó una racha de diez encuentros sin derrotas.

Jonathan Torres a los 3´(ST) y Luciano Boggio a los 15´(ST) marcaron los goles para el equipo del «Ruso» Ricardo Zienlinski.

GOLES

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Matías Marín y Santiago Longo. Fue expulsado por roja directa, Erik Godoy (B) en el minuto 31 del primer tiempo.

En la próxima jornada el Granate enfrentará de visitante a Unión, mientras que Belgrano jugará de visitante frente a Tigre.

Con este resultado, Lanús llega a 10 puntos después de 11 partidos jugados. En tanto Belgrano ya tiene 18 unidades y está en la cima de la tabla del Zona B.