Copa de la Liga | En un encuentro sin emociones, Talleres y Banfield igualaron sin goles | RESUMEN

0
222

Talleres y Banfield protagonizaron hoy un discreto empate 0 a 0, en Córdoba, en un encuentro válido por la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Talleres de Córdoba empató 0-0 con Banfield como local, en el marco de la undécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga 2023 y quedó a cuatro puntos de Vélez, que es el último que estaría clasificando a los playoffs.

En el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, ni el «Matador» ni el «Taladro» se pudieron sacar ventajas en un encuentro apático y sin muchas aproximaciones.

El partido fue para el olvido. Ninguno de los dos equipos hicieron trabajar a los arqueros y ni siquiera insinuaron acercarse al arco rival, con la salvedad de dos situaciones alejadas en el segundo tiempo. La apatía fue una constante y parecía que a los dos le convenía el empate.

En el inicio del complemento, a los 3 minutos, Rodrigo Garro logró dejarle la pelota a Nicolás Vallejo en la derecha del área y el ex Independiente remató por encima del arco defendido por Facundo Cambeses.

A los 27, Banfield tuvo su oportunidad en un saque de banda hecho por Gerónimo Rivera que se la dejó a Milton Giménez al borde del área chica. El ex Atlanta giró sobre su marca y se la devolvió al juvenil que remató desviado desperdiciando una gran chance para abrir el marcador.