Copa Argentina | Temperley dio la nota y eliminó a River en los penales | GOLES

0
340

El «Gasolero» de Walter Perazzo (ex Patronato) lo empató sobre la hora y dejó afuera al Millo en los penales para avanzar a los octavos de final, en donde se medirá con Mitre de Santiago del Estero.

River y Temperley empataron en tiempo regular 1-1 donde los goles fueron anotados por E. Barco 6´(ST) para el «Millo» y empato ya en tiempo de descuento F. Martinez 47´(ST) para Temperley.

El arquero del Gasolero, Francisco Rago, fue la gran figura del partido, contuvo dos ejecuciones desde los doce pasos a Esequiel Barco y a David Martínez para darle el pase a Temperley a los octavos de final.

Cuando el encuentro estaba en tiempo de descuento, Fernando Martínez igualó de chilena en el final del tiempo regular, para darle un mazazo a River que ganaba desde los seis minutos del complemento por un tiro libre magistral de Barco.

El «Gasolero» ganó 5 a 4. Juan Rago se agigantó y le contuvo los remates a Barco y a Martínez. En el Celeste solo falló Ibáñez, que lo tiró por arriba. Armani no atajó ninguno y River volvió a sufrir el karma desde los doce pasos, como sucedió en 2023 en la Libertadores y en la Copa de la Liga.