Sionista derrotó a Ciclista y se consagró campeón del Pre Federal

0
191
Sionista

Los dirigidos por Santiago Vesco vencieron, en un estadio Moisés Fresler repleto, por 61 a 52 al Verde en la tercera y decisiva final para quedarse con el titulo del certamen.

Sionista le ganó de manera contundente a Ciclista por 61 a 52 en el tercer juego para dirimir al mejor de la Conferencia 3 Dos Orillas. Ambos equipos se clasificaron al Federal 2024.

En un primer tiempo dispar, el local sacó una ventaja de 20 puntos. En el segundo tiempo, el trámite se mantuvo constante y el Verde no pudo hacer pie para revertir el marcador.

Ambos elencos tenían en mano la clasificación al Torneo Federal 2024, por lo que ayer pusieron en juego el premio mayor, ni más ni menos.

Luego del entretiempo, poco a poco el Verde empezó a arrimarse. Con paciencia descontó algo al inicio, pero se fue desdibujando. La grosa diferencia de 20 puntos, dio tranquilidad en Sionista que nunca dejó acercar al rival más allá de la decena de diferencia.

Finalmente, el encuentro se mantuvo constante, con un Ciclista atacando sin perder las esperanzas aunque el tiempo transcurrió y la heroica no llegó. El gobernador del juego de principio a fin, terminó llevándose el encuentro por 61 a 52.