Sionista venció a Ciclista y se llevó el primer juego de la llave final del Pre Federal

0
174
Sionista

El Centro Juventud Sionista se impuso al Verde por 70 a 51 y se puso al frente de la serie definitoria del torneo.

Este jueves se disputará el cotejo revancha en cancha de Ciclista. Por el quinto puesto, Unión de Crespo le ganó a Paracao.

Sionista venció a Ciclista por 70-51, en el marco de la primera final del Torneo PreFederal ‘Dos Orillas’, y se adelantó en la serie por el campeonato. El segundo punto se disputará el día jueves en cancha del CCP.

El CJS jugó un gran partido en los dos costados de la cancha. Defensa sólida y un muy buen ataque con buena efectividad cerca del canasto.

Los de Santiago Vesco supieron mantener la compostura ante las arremetidas del Verde y lo cerraron mejor, de la mano de Uriel Lejtman con 23 puntos y 7 rebotes, escoltado por los 18 de Nicolás Guaita, que además bajó 10 balones.

Con este resultado, Sionista quedó a un paso del título federativo y buscará definir la historia el día jueves desde las 21hs, en el reducto de Ciclista.