Copa de la Liga | Atlético Tucumán venció de visitante a Gimnasia (LP) por 1-2 | GOLES

0
181
El Decano venció al Lobo

Por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional 2023, el Decano escaló en la tabla de posiciones este viernes al derrotar en su casa por 1-2 a el Lobo.

El gol del partido para el local lo anotó Matías Abaldo 7′(ST), mientras que los goles de visitante los marcaron Marcelo Estigarribia 28′(PT) y Nicolás Romero 29′ (ST).

Joaquín Pereyra fue la figura del partido. El mediocampista de Atlético Tucumán acertó 23 pases correctos y remató al arco 8 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Luciano Gómez (G), Matías Orihuela (AT), Eric Ramírez (G), Leonardo Morales (G) y Axel Rodríguez (AT). Fue expulsado por roja directa, Sergio Gómez en el minuto 86 del segundo tiempo.

En la próxima fecha el Lobo visitará a Banfield y el Decano jugará de local frente a Huracán en el estadio Monumental Presidente José Fierro.