Básquet: La Unión de Colón y Rocamora festejaron en la Liga Argentina

0
155

El equipo de Guastavino volvió a casa y selló un triunfo importante 69-67 frente a Deportivo Viedma en un final no apto para cardíacos.

Tomás de Rocamora retomó la senda de la victoria y le ganó de manera contundente a Villa Mitre 82-58.

La Unión de Colón festejó sobre el final
El primer cuarto fue peleado, La Unión estuvo desencontrado con el gol y lo sufrió. Viedma en cambio se mostró efectivo y fuerte para imponer de a poco su juego, y cerrarlo con un triunfo parcial por 14 a 20.

Viedma creía tener todo listo para festejar pero lo último fue palo a palo. La Unión sacó ventaja sobre el final con un rebote y corrección de Chiabotto que estaba parado en el lugar correcto para darle el triunfo al local por 69 a 67.

Rocamora se recuperó con un gran triunfo ante Villa Mitre
Arrancó el último cuarto con la furia de Chervo que metió triple y doble para un parcial 5-0 que obligó a Pujol a pedir tiempo muerto antes que se cumpliera el primer minuto (60-50). Quedaba muchísimo todavía pero eso fue lo más que se pudo acercar el Tricolor, con una gran faena de Cavallín, Catalín y Caire, más un positivo ingreso de Enmanuel Labata y Occhi, Rocamora fue dejando sin ideas y goles al rival. Tan así fue que los últimos 45 segundos los jugaron todos los pibes del club y hasta hubo lugar para que Valentino Biagi debute en la categoría y con un triple.