Arsenal venció a Colón y lo complicó en la lucha por el descenso | GOL

0
149
Arsenal venció a Colón

Arsenal, ya descendido, venció a Colón por 1 a 0 y lo complicó en su lucha por evitar la pérdida de categoría. Se jugó en Sarandí y fue por la décima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

El tanto de los locales lo marcó Juan Bautista Cejas, de tiro penal, a los 24 minutos del primer tiempo. Este resultado complicó al conjunto dirigido por Pipo Gorosito, que se colocó último en la tabla anual. En el segundo tiempo fue expulsado Paolo Goltz (C) a los 22´(ST).

Colón quedó último en la tabla anual, con 39 puntos, apenas uno por debajo de Tigre, que mañana enfrenta, de visitante, a Lanús.

De acuerdo con el cronograma, Colón enfrentará en las últimas fechas a Atlético Tucumán, Banfield, Talleres y Vélez Sarsfield.

Para este encuentro Néstor «Pipo» Gorosito realizó un cambio fuerte ya que colocó en el arco a Matías Ibáñez, ex Patronato y Lanús, en reemplazo de Ignacio Chicco.

En el descendido Arsenal, su entrenador Darío «Cafú» Espínola comenzó dándole espacio a juveniles y jugadores que no tenían tanto rodaje para prepararlos para el duro 2024 que los espera en la exigente Primera Nacional. El lateral Cristian Chimino con 35 años, era el jugador de mayor edad entre los del Viaducto, mientras que el resto de sus compañeros iban desde los 21 a los 28 años.