Juegos Panamericanos: cuatro preseas para Argentina en la cuarta jornada

0
144

Una medalla de oro, otra de plata y dos de bronce fue lo que consiguió Argentina en la 4ta. jornada de los Juegos Panamericanos de 2023.

Las coronaciones fueron en: wakeboard, natación, taekwondo y salto de esquí náutico, respectivamente.

La delegación argentina cosechó hoy una medalla de oro, la primera en la competencia, otra de plata y dos de bronce en la cuarta jornada de los Juegos Panamericanos Santiago de Chile 2023.

El primer lugar en el podio llegó temprano con la porteña Eugenia De Armas, de 24 años, que se consagró ganadora en la disciplina wakeboard, con un registro de 83,11.

Por su lado, el marplatense Ulises Saravia, de apenas 17 años, se adjudicó la plata en los 100 metros espalda de natación.

El bonaerense Agustín Alves, por su lado, logró la medalla de bronce en más de 80 kilogramos de la competencia de Taekwondo.

Además, el rosarino Tobías Giorgis también terminó tercero y sumó medalla de bronce, en la prueba de saltos de esquí náutico.