Primera Nacional | Patronato empató 1 a 1 con Agropecuario en el Grella

0
86

En el marco del último encuentro de Patronato en el año corriente. El «Santo» empató 1 a 1 con Agropecuario de Carlos Casares.

Los goles fueron de Mauricio Asenjo (Agropecuario) y Lautaro Geminiani convirtió el empate para Patronato.

Patronato empató 1 a 1 con Agropecuario en el Grella, el marco de la ultima fecha a de la Primera Nacional. Con goles de Mauricio Asenjo, para visitante, y Lautaro Geminiani para Patronato.

En los últimos minutos, aunque sin un buen juego, Patronato llegó más y la tuvo von una volea de «Nacho» Russo, que atajó increíblemente Felipe Zenobio. En el último minuto del partido, en una contra de 4 jugadores Patronato contra 1 de Agropecuario. En una clara chance de gol, el árbitro decidió cortarla por p una falta en la que había ley de ventaja.

De esta manera, y con un empate más, finaliza el año futbolístico de Patronato. Donde arrancó con el sueño de la vuelta a primera, pero que terminó luchando por mantener la categoria.

El plantel tendrá una semana se receso, vuelven a los entrenamientos el próximo 24/10 hasta fines de noviembre