Tres atletas entrerrianos lograron medallas en el Gran Prix Sudamericano

0
192

En Mar del Plata, Julian Molina, de Paraná, se impuso en los 3.000 metros llanos, Victoria Zanolli, de Villaguay, fue segunda en Salto en Largo y Nazareno Sasia, de Cerrito, se ubicó tercero en Lanzamiento de Bala.

Tres atletas entrerrianos alcanzaron medallas en el Torneo Semana del Mar, que se llevó a cabo en el Estadio Justo Román de Mar del Plata.

La competencia formó parte del Gran Prix Sudamericano y otorgó puntos para la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El paranaense Julián Molina venció en los 3.000 metros llanos, mientras que la villaguayense Victoria Zanolli terminó segunda en Salto en Largo y el cerritense Nazareno Sasia finalizó tercero en Lanzamiento de Bala.

Con la presencia de la mayoría de las figuras atléticas de nuestro país y destacados visitantes -incluyendo el finalista de martillo en el último Mundial de Budapest, el chileno Gabriel Kehr- se realizó el tradicional Torneo Semana del Mar, en la pista sintética del Estadio Justo Román, en Mar del Plata.

Esta vez el torneo formó parte del Grand Prix Sudamericano y otorgó puntos para el ranking de World Athletics, ya en el camino hacia París 2024. Y para muchos de los participantes fue una preparación hacia el próximo gran compromiso, los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile, que se iniciarán dentro de tres semanas.