Copa de la Liga | San Lorenzo rescató un empate agónico e igualo con Huracán | GOLES

0
146

San Lorenzo lo igualó en el suspiró y amargó a Huracán que no pudo alejarse de la zona de descenso.

Fue 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. Ignacio Pussetto y Adam Bareiro fueron los goleadores de la tarde.

San Lorenzo logró el empate 1 a 1 en el último suspiro y amargo a Huracán que no pudo despegarse de los puestos de descenso en un atractivo encuentro disputado esta tarde, en el Bajo Flores, en el marco de la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional.

El delantero Ignacio Pusseto, a los 16 minutos del segundo tiempo, adelantó a la visita, mientras que Adam Bareiro de penal, a los 52, empató para el local.

San Lorenzo finalizó el encuentro con un hombre menos por la expulsión del defensor Gastón Hernández, a los 6 minutos del complemento, por doble amonestación. Además, Pussetto fue expulsado en Huracán, a los 54, por reacción violenta cuando se encontraba en el banco de suplentes.

Tras el tanto, el festejo del atacante paraguayo (hizo referencia al bigote que utiliza Cóccaro), desató una serie de empujones entre ambos planteles que derivó en la expulsión de Pussetto, quien se encontraba en el banco de suplentes luego de ser sustituido.