Copa América de Futsal: Argentina goleó a Uruguay y se clasificó a semifinales

0
137

El seleccionado argentino de futsal femenino venció esta noche a Uruguay por 4 a 0, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Copa América, disputada en el Microestadio Malvinas Argentinas, y clasificó a las semifinales.

La Selección Femenina de Futsal es semifinalista luego de derrotar 4-0 a Uruguay con goles de Carina Núñez, Ana Ontiveros, Mailén Romero y Giselle Piamonte.

Previo al encuentro, Argentina acumulaba dos victorias en igual cantidad de partidos, con 13 goles a favor y ninguno en contra.

Los goles fueron convertidos por Carina Núñez a los dos minutos del primer tiempo, Ana Ontiveros (9m. ST), Mailén Romero (13m. ST) y Giselle Piamonte (19m. ST).

En la primera jornada derrotó por 11-0 a Perú y luego venció 2-0 a Chile. El rival de esta noche, Uruguay, venía de superar por 1-0 a Chile y perder 2-0 ante Colombia.