Copa de la Liga | Atlético Tucumán le ganó a Arsenal en el cierre de la sexta fecha | GOL

0
203

Atlético Tucumán le ganó esta noche a Arsenal por 1 a 0, de local, en el cierre de la sexta fecha de la Zona A de la Copa.

El gol para la victoria del «Decano» lo hizo Joaquín Pereyra, de penal, a los 13 minutos del complemento.

Atlético Tucumán le ganó esta noche a Arsenal por 1 a 0, de local, en el cierre de la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol en el Estadio Monumental José Fierro.

El gol para la victoria del «Decano» lo hizo Joaquín Pereyra, de tiro penal, a los 13 minutos del complemento.

A los 10 minutos del complemento, el árbitro Sebastián Martínez señaló penal a favor de Atlético Tucumán por falta de Gonzalo Muscia sobre Joaquín Pereyra, que él mismo terminó cambiando por gol a los 13 y le dio la ventaja al local.

En la próxima fecha, la interzonal, el «Decano» recibirá a Central Córdoba (SdE) en el José Fierro de Tucumán, mientras que, los del «Viaducto» recibirán a Defensa y Justicia en el Estadio Julio Humberto Grondona.