Copa de la Liga | Con goles del Pulga Rodríguez, Central Córdoba logró un valioso triunfo | GOLES

0
191
Central Córdoba venció a Def. y Justicia.

El equipo de Santiago del Estero, comprometido en la pelea por evitar el descenso, le ganó a Defensa y Justicia por 2 a 1, de local, con un doblete del delantero, que facturó a los 30 y 39 minutos de la primera parte.

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó 2-1 a Defensa y Justicia, en condición de local, en el marco de la sexta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga 2023 y le sacó cuatro puntos de diferencia a Colón de Santa Fe que hoy estaría descendiendo.

En el partido disputado en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Luis Miguel Rodríguez marcó los dos goles del «Ferroviario» a los 30 y 39 minutos de la primera parte. A los 34 de la segunda mitad, Fernando Echevarría descontó.

El equipo de Omar De Felippe, que respira en la lucha por la permanencia y trepa al cuarto puesto de la Zona 2, continuará su camino en el torneo cuando visite a Atlético Tucumán en el Estadio Monumental José Fierro.

Por el lado de los de Julio Vaccari, recibirán a Arsenal en el Estadio Norberto Tomaghello. En la semana, el «Halcón» visitará a la Liga Deportiva Universitaria de Quito por la primera semifinal de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

Llegando al último cuarto de la primera parte, Central Córdoba abrió y aumentó el marcador mediante Luis Miguel «Pulga» Rodríguez. A los 30 minutos, el ex Atlético Tucumán puso el 1-0 al convertir un tiro libre exquisito, desde la izquierda y a metros del área, que pasó por encima de la barrera y se coló en el palo del arquero uruguayo Cristopher Fiermarin.

Nueve minutos después, tras una gran jugada colectiva, la pelota le llegó a José Gómez sobre la izquierda. El defensor se la cedió a Leandro Maciel que desbordó, metió el pase atrás y Luis Miguel Rodríguez, con un simple toque, desvió la pelota y marcó el 2-0.