La Selección femenina sufrió una goleada histórica en su primer partido tras el Mundial

0
181
Japón goleó a Argentina.

El combinado nacional cayó por 8-0 ante Japón en condición de visitante.

Las de Portanova recibieron el primer gol en contra a los dos minutos de juego y no pudieron revertir la situación en ningún momento durante los 90′.

La Selección argentina femenina de fútbol fue vapuleada esta madrugada por Japón en un amistoso jugado en Fukuoka que terminó con triunfo de 8 a 0 de las asiáticas.

Las argentinas, que fueron eliminadas en la fase de grupos del Mundial de Australia y Nueva Zelanda (con caídas ante Italia y Suecia, y un empate frente a Sudáfrica), enfrentaron a sus pares, selección campeona del mundo en el 2011, en el Mikuni World Stadium Kitakyushu, y recibieron cuatro goles por tiempo: Mina Tanakan a los 2 minutos, Yui Hasegawa a los 10 y 39 y Hana Takahashi a los 25 marcaron en la primera parte, mientras que Kiko Seike a los 61 y 92, Hina Sugita a los 66 y Riko Ueki a los 80 completaron la cosecha.

Argentina se prepara para los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile, que se disputarán entre el 22 de octubre y el 3 de noviembre.