Las Panteras hicieron un gran partido pero cayeron en el Preolímpico de Vóley

0
140
Las Panteras perdieron

Argentina perdió por 3-1 ante Turquía, último campeón de la VNL y número 1 del ranking Mundial con parciales de 25-16, 22-25, 25-15 y 25-15. Candelaria Herrera fue la máxima anotadora nacional con 12 puntos.

El primer set comenzó con Turquía adelantándose por 9-3 con mucha presión desde el saque que complicó la recepción y el ataque argentino.

Las Panteras tuvieron una mejora momentánea y entraron en juego en la mitad del set pero el equipo turco volvió a sacar diferencia por 16-7.

Argentina se recuperó desde el bloqueo de Candelaria Herrera y se acercó a cinco pero el equipo turco llegó a la recta final por 20-14 y cerró el primer set de contraataque por 25-16.

El cuarto set comenzó favorable a Las Panteras que salieron otra actitud y sacaron una ventaja de tres puntos. Turquía lo dio vuelta y se puso 8-6 para luego ampliar la ventaja por 15-10 gracias a los ataques de Vargas y Karakurt. El encuentro quedó sellado por esta diferencia y la Selección turca cerró el partido por 25-15 en el cuarto set.

Este jueves desde la 22 hs, Argentina intentará volver a la victoria ante Puerto Rico en el quinto partido del Preolímpico de Japón. Todos los partidos son transmitidos por ESPN y Star Plus.