Inter Miami goleó por 4-0 a Toronto FC y Messi sufrió una una molestia y pidió el cambio | RESUMÉN Y GOLES

Goleó el Inter Miami y el capitán argentino dejó el campo por una lesión a los 36 minutos.

En el encuentro Inter Miami – Toronto FC, el argentino dejó el campo por una lesión a los 36 minutos del primer tiempo con el marcador 0-0.

Cuando faltaban 10 minutos para terminar el tiempo reglamentario en la primera etapa, Inter Miami sufrió dos bajas sensibles por molestias, primero Jordi Alba y después Lionel Messi, quienes pidieron el cambio por no poder continuar jugando, sobre todo el capitán, que terminó yéndose al vestuario.

GOLES

A pocos minutos del final, Noah Allen -el reemplazo de Alba- metió un gran centro desde la izquierda que no pudo conectar Kamal Miller pero si Farías desde atrás con un fuerte derechazo para el 1 a 0 del equipo local.

En apenas 10 minutos de iniciado el complemento, Taylor recibió un pase de Allen en la puerta del área y avanzó unos metros para rematar desde afuera del área para clavar el 2 a 0 de media distancia.

Uno de los ingresados en el segundo tiempo, Cremaschi, estampó el 3 a 0 para el Inter Miami después de empezar la jugada en la mitad de la cancha y el pase a Taylor que se la devolvió para definir cruzado.

Y a los 42′ Taylor puso cifras definitivas.

SÍNTESIS

Inter Miami: Drake Callender; De’Andre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Krivtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; David Ruiz, Sergio Busquets, Facundo Farías; Lionel Messi y Josef Martínez. DT: Gerardo Martino.

Toronto FC: Tomás Romero; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Michael Bradley, Raoul Petretta; Víctor Vázquez, Alonso Coello, Jonathan Osorio; Federico Bernardeschi, Deandre Kerr, Lorenzo Insigne. DT: Terence Dunfield.

Goles: en el primer tiempo: 48m Facundo Farías (IM). En el segundo tiempo: 9m Robert Taylor (IM); 28m Benjamín Cremaschi (IM); 42m Robert Taylor (IM).

Cambios: en el primer tiempo: 11m Brandon Servania por Vázquez (T); 25m Franco Ibarra por Servania (T); 34m Noah Allen por Alba (IM); 36m Robert Taylor por Messi (IM). En el segundo tiempo: 19m Leonardo Campana por J. Martínez (IM); Benjamín Cremaschi por Ruiz (IM); Dixon Arroyo por Avilés (IM); 23m Themi Antonoglou por Petretta (T); C.J. Sapong por Kerr (T); 24m Latif Blessing por Coello (T).