San Lorenzo y Racing empataron 1-1 en el Nuevo Gasometro | GOLES

0
460
San Lorenzo - Racing

San Lorenzo y Racing Club empataron en el Bajo Flores por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, zona B, que mostró como casi un exclusivo protagonista al VAR que corrige o corrobora las decisiones arbitrales.

El equipo azulgrana se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo, a través de un penal convertido por Federico Girotti.

El elenco de Avellaneda estableció la igualdad definitiva, a los 53m. del primer período, con un disparo desde media distancia de Leonardo Sigali.

En esa misma etapa inicial, el árbitro Rapallini no vio en primera instancia un puntapié del colombiano Rafael Pérez que luego, revisión mediante la tecnología, resultó expulsado en el equipo que dirige el DT Rubén Insúa.

Con este marcador, el equipo de Boedo se mantiene con 52 puntos en la tabla anual, en zona de clasificación a la próxima Libertadores. En cambio, el club de Avellaneda acumula 44 unidades y estaría ganando un cupo para la edición 2024 de la Copa Sudamericana.

San Lorenzo, por su lado, alcanzó en lo más alto de la sección B a Newell’s, que también hoy empató 1-1 con Unión de Santa Fe.

Para la próxima fecha, la quinta, San Lorenzo visitará en La Plata a Estudiantes el miércoles a las 18.30 y Racing recibirá en su estadio el mismo día, pero a las 21.00 a Newell´s Old Boys de Rosario.