Copa de la Liga | Triunfazo de Independiente ante Huracán y quedó como líder en su zona | GOL

0
167
Independiente venció a Huracán.

Independiente venció esta noche a Huracán por 1 a 0 en Avellaneda con gol de Alexis Canelo a los 25 minutos del primer tiempo y de esta manera se consolidó como líder de la Zona A de la Copa de la Liga en cuatro jornadas.

Independiente derrotó por 1 a 0 a Huracán como local, en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional y quedó momentáneamente como el único líder de la zona A.

El único gol del conjunto comandado por Carlos Tevez fue de Alexis Canelo a los 26 minutos de la parte inicial.

Con este resultado, el Rojo quedó con 9 nueve puntos y supera a Huracán, Talleres, Banfield, Colón y Vélez. Acumula su tercera victoria consecutiva ante el Fortín y Gimnasia La Plata. En el caso de Huracán, quedó con 6 puntos y en la tabla anual tiene 31 puntos junta a Colón, que hoy estarían disputando un partido de desempate para definir el segundo descenso.

A los 25 minutos, Alexis Canelo abrió el marcador por izquierda tras el rebote que Lucas Chaves le dio al tiro de Federico Mancuello, la jugada comenzó por una pelota perdida en el fondo de los de Diego Martínez.

Por la quinta fecha, Independiente visitará a Rosario Central el martes 19 desde las 21, Mientras que el mismo día y horario, Huracán recibirá a Gimnasia.