Copa de la Liga | Pratto le dio el empate a Defensa y Justicia ante Godoy Cruz | GOLES

0
166

Por la Copa de la Liga el «Halcón de Varela» empató 2 a 2 en un entretenido partido que ganaba el equipo mendocino 2 a 0.

Defensa y Justicia y Godoy Cruz empataron esta noche 2 a 2 en el partido pendiente, correspondiente a la fecha 1 de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional de Fútbol jugado en el Estadio Norberto «Tito» Tomaghello, de Florencio Varela.

Los goles del encuentro los hicieron, para el «Tomba», Tomás Conechny, por duplicado, a los 44 minutos de la primera parte y a los 9 del complemento, mientras que por otro lado, Nicolás Tripicchio había descontado para el «Halcón» a los 40 de la segunda parte y Lucas Pratto puso el empate definitivo al segundo minuto de descuento.

La primera mitad del cotejo no fue del todo entretenida, sino un partido de mucho estudio, muy parejo y con pocas chances claras de gol.

Hasta que llegando al final del primer tiempo se concretó la apertura del marcador, tras un centro que cayó al área del arquero uruguayo Cristopher Fiermarin, los dirigidos por Julio Vaccari no pudieron sacar la pelota de su área y en la segunda jugada, tras un centro bajo de Pier Barrios, Tomás Conechny -de taco- puso en ventaja al «Tomba» a los 44.

Por la cuarta fecha, Defensa y Justicia recibirá a Boca Juniors el viernes a las 18.45 en el Estadio Norberto «Tito» Tomaghello, mientras que Godoy Cruz recibirá en Mendoza a Belgrano, de Córdoba, el domingo a las 17 en el Estadio Malvinas Argentinas.