Copa Argentina | Boca derroto a Almagro en penales, luego de terminar 2-2 el encuentro | GOLES

0
94
Boca ganó y esta en cuartos de Copa Argentina

«Chiquito» Romero, el arquero Xeneize detuvo dos penales para darle la clasificación a su equipo tras igualar 2-2 durante los 90 minutos.

Una vez más, Chiquito Romero salvó el día. Boca comenzó arriba 2-0 ante Almagro y parecía atravesar una tarde tranquila en La Rioja, pero Jorge Almirón rompió el esquema que le había funcionado en el primer tiempo y el Tricolor se lo empató en el complemento.

En la tanda de penales, el arquero se hizo gigante nuevamente para tapar dos disparos, incluyendo el decisivo para darle vida al Xeneize en la Copa Argentina.