Copa de la Liga | Central Córdoba se recuperó con un triunfo agónico ante Platense en el Estadio Único | GOLES

0
113
Triunfo C. Córdoba sobre Platense.

El Ferroviario lo ganaba 2-0, se lo empataron, pero terminó festejando gracias a un gol sobre el final de Angelini.

En el estreno de su entrenador Omar De Felippe como local, logró su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional, dejando atrás las derrotas ante Newell’s y Godoy Cruz.

El elenco santiagueño se puso en ventaja sobre los 22 minutos con un golazo del Pulga Rodríguez, que marcaba su primer tanto con la camiseta ferroviaria volviendo a ser titular después de siete meses.

En segundo tiempo, Central Córdoba iba a estirar la ventaja con el gol de Lucas Gamba 17´(ST), que definió muy bien de derecha ante Macagno para estampar el 2-0.

Parecía que los de De Felippe se encaminaban a una victoria cómoda, sin embargo, Platense descontó a través de Nicolás Castro 19´(ST) y a los 26´(ST) llegó al empate con el gol de Ciro Rius, quien cumplía una vez más con la ley del ex en el Estadio Único.

El propio Rius iba a ver la roja luego tras derribar a Mateo Sanabria cuando se iba solo hacia el arco de Macagno.

El Ferroviario se fue con todo a buscar el triunfo y lo consiguió a los 41´(ST), cuando Lucas Angelini apareció solo por la izquierda y capitalizó un centro pasado para estampar de cabeza y festejar el 3-2 en el “Madre de Ciudades”.