Copa de la Liga | Boca venció 3-1 a Platense en La Bombonera | GOLES

0
248

Ezequiel Zeballos abrió el marcador para el Xeneize, Edinson Cavani puso el 2-0 y Cristián Medina cerró el partido. Nicolás Morgantini anotó para el Calamar.

Almirón puso lo mejor que tiene en cancha y no se guardó nada a pesar del próximo encuentro frente a Racing por los octavos de final de la Copa Libertadores.

En un primer tiempo con llegadas para ambos equipos, el conjunto de Almirón golpeó primero. En una gran jugada colectiva, que arrancó en los pies de Javier García, derivó en Cristián Medina que asistió de forma excelsa a Zeballos y el Changuito anotó el primer gol.

En el segundo tiempo, Cavani puso el 2 a 0 de cabeza, luego de un gran centro de Zeballos. Minutos más tarde, el local bajó un poco la intensidad y apareció Morgantini con un remate cruzado en el área para poner el descuento.

Parecía que el equipo de Martín Palermo podía llegar al empate, pero en el final del encuentro, Medina le puso cifras definitivas con un golazo al ángulo.