Ciclista se impuso a Echagüe en la Conferencia Dos Orillas del Pre Federal

0
150

Por la primera fecha del torneo, el Verde derrotó al Negro como visitante en el estadio Luis Butta por 82 a 76 y comenzó con festejo el certamen. Este domingo continúa la acción y se presenta Paracao, en su cancha.

Ciclista comenzó su incursión por el torneo Pre Federal zona «Dos Orillas» con un interesante triunfo.

Después de un tibio arranque, el equipo de Mariano Passadore se acomodó, empezó a defender fuerte y encontró la manera de castigar más seguido y así poner el encuentro a su manera.

En el ganador, Pablo Bogado anotó 24 puntos, Eliseo Cassano 22, y Nahuel García 17, mientras que en Echagüe, Lautaro Pivodori fue el goleador con 26 unidades, Francisco Michelli 18 y Pablo Bandeo 10.

Después de un 24 a 21 desfavorable en el primer cuarto, la visita metió un parcial de 32 a 16 para terminar la primera mitad arrba 53 a 40. Esa luz fue importante para el complemento porque Ciclista fue inteligente para sostenerse en ganador y así encaminarse al triunfo.

Paracao Básquet arrancará este domingo su tercera campaña en competencias nacionales, cuando comience su derrotero en el torneo Prefederal 2023, indica Paraná Deportes. En su estadio, será local de Gimnasia y Esgrima Santa Fe, en juego que augura gran espectáculo.

El partido dará inicio a las 21 en el estadio Coloso del Sur paranaense, tras cumplirse tres horas del cierre de los comicios y finalice la veda electoral, que prohíbe, entre otras, las actividades deportivas.