Copa Sudamericana | Newell’s quedó afuera tras empatar sin goles con Corinthians | RESUMEN

0
161

Newell’s empató sin goles esta noche como local con Corinthians, de Brasil, y quedó eliminado de la Copa Sudamericana, en un emotivo encuentro jugado en el estadio Coloso Bielsa, del Parque Independencia de Rosario.

Corinthians de Brasil había vencido 2-1 en el partido de ida, jugado en el estadio Corinthians Arena, de San Pablo.

Newell’s jugó mejor en el primer tiempo, en el que dispuso de mayor tiempo la pelota y, sobre todo, de varias llegadas claras, en especial a través de cuatro cabezazos desde posiciones de gol, que salieron desviados o fueron contenidos por el arquero Cassio.

Newell’s avisó a los 5 minutos con un gran taco de Recalde hacia Ferreira, quien pateó desde la derecha y la pelota pasó cerca del segundo palo y al minuto siguiente con un córner de Ferreria a Iván Gómez, quien cabeceó solo en el segundo palo y la tiró afuera.

Corinthians, que es un equipo con la pelota y otro cuando debe defenderse, salió del encierro cuando pudo tocar en el medio y a los 12 minutos avisó con un buen derechazo de Ruan desde fuera del área que Hoyos salvó al córner.

En la segunda mitad del primer tiempo alternaron la tenencia de la pelota, pero Newell’s tuvo las situaciones más claras, como un cabezazo de Velázquez a las manos del arquero a los 23 minutos, un zurdazo de Sforza bien atajado por Cassio a los 45 minutos y otro testazo de Velázquez cerca del travesaño, en el descuento.