Argentinos Juniors cayó 2-0 con Fluminense y quedó eliminado de la Copa Libertadores | GOLES

0
359
Argentinos eliminado por Fluminense

El Bicho estuvo muy cerca de alcanzar los penales (en la ida empató 1 a 1), pero el empate sin goles se rompió con el tanto de Samuel Xavier, a los 40 minutos del complemento.

El equipo de Gabriel Milito hizo un gran partido, pero el poderío individual de los brasileños se hizo sentir para desnivelar el marcador. La ida había salido 1-1.

El clima caliente se vivió desde la previa y se trasladó al terreno de juego. Luego del gol de Samuel Xavier para el 1-0, ocurrió un fuerte tumulto entre los jugadores y cuerpo técnico de ambos equipos. Milito, entrenador del Bicho, fue expulsado.

Con el partido completamente desvirtuado y ante el nerviosismo de los jugadores de Argentinos, John Kennedy marcó el 2-0 final. El equipo de La Paternal había realizado grandes partidos, tanto en la ida como en la vuelta, pero no fue suficiente para eliminar al Flu.

En el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro, Samuel Xavier abrió el marcador para el 1-0 a los 40´(ST) y a los 53´(ST) Jhon Kennedy puso el 2-0.