Copa Libertadores | Argentinos lo dejó escapar al final e igualó con Fluminense | GOLES

0
102

Argentinos Juniors igualó hoy con Fluminense por 1-1, de local, en un accidentado partido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Al único tanto de Argentinos Juniors lo hizo Gabriel Ávalos, a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que Samuel Xavier marcó para Fluminense, a los 42m. del segundo tiempo.

La jornada dejó una dura imagen en la lesión de Luciano Gómez tras un pisotón de Marcelo, quién vio la roja a los 12 minutos de la segunda parte.

Otro que se fue expulsado fue Martín Arias, que dejó huérfano el arco del local cuando restaba un cuarto de hora y bajó a Diogo Barbosa, que se iba al gol. Su lugar lo ocupó el delantero Leonardo Heredia y esto le agregó suspenso al cierre.

El conjunto de Gabriel Milito dominó prácticamente todos pasajes de juego, combatió en los duelos individuales y fue notablemente superior en diferentes momentos, siempre de la mano de Federico Redondo.

El partido de vuelta, sin ventaja deportiva en el gol de visitante tras el cambio reglamentario, se jugará el próximo martes, desde las 19 (hora argentina), en Río de Janeiro. Gabriel Ávalos se fue lesionado en el primer tiempo y el arquero Martín Arias deberá ser reemplazado por Federico Lanzillotta para ese compromiso.