Rossi triunfó en el Desafío de Estrellas de TC, Werner sigue líder del torneo

0
307
Rossi ganó el primer Desafío de las Estrellas para Toyota.

El bonaerense Matías Rossi fue el ganador en el Circuito Internacional «San Juan-Villicum» este domingo.

En tanto, Werner terminó en el 20º puesto tras partir en el lugar 52, pero sigue líder del torneo a 7 puntos del segundo.

Difícil fin de semana para Mariano Werner (Ford) en el «Desafío de las Estrellas» que el Turismo Carretera llevó a cabo en el Circuito Internacional «San Juan-Villicum», donde se disputó la 9ª fecha del 82º Campeonato Argentino de TC.

El paranaense no tuvo una buena primera detención en los boxes para el cambio del neumático delantero derecho (se trabó la pistola neumática), lo que complicó su carrera. De todos modos, el entrerriano largó 52º y llegó 20º, lo que le alcanzó para sostenerse en la cima del campeonato.

El Zorro le lleva 7 puntos de ventaja sobre Julián Santero (Ford), que partió 43º y llegó 5º. El mendocino también tuvo problemas en los boxes, ya que volvió a la pista antes de que el equipo pudiera retirar la pistola neumática de la tuerca central.

La próxima fecha del Turismo Carretera (10ª y última de la Etapa Regular) se llevará a cabo el 19 y 20 de agosto en el autódromo de Buenos Aires.

Posiciones – San Juan | 1-20