Liga Profesional | San Lorenzo cayó por 2-0 ante Argentinos | GOLES

0
142

El Ciclón perdió ante el Bicho en el Nuevo Gasómetro por la fecha 26 de la Liga Profesional, debido a los dos goles de Francisco González Metilli.

San Lorenzo cayó ante Argentinos Juniors 2 a 0 con goles de Francisco González Metilli en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 26 de la Liga Profesional y perdió la chance de superar a Talleres como escolta de River en esta jornada.

Además de una racha de 11 partidos invicto sumando todas las competencias, se vio interrumpido su récord de más de 1500 minutos y 16 encuentros sin recibir tantos en el Nuevo Gasómetro a nivel local.

GOLES

San Lorenzo02 Argentinos

Por su parte, el Bicho de Gabriel Milito se metió entre los que se clasificarían a la próxima Copa Sudamericana tras alcanzar los 40 puntos y la 6° posición en el torneo. La semana que viene afrontará su compromiso ante Patronato por Copa Argentina y cerrará este campeonato contra Estudiantes en La Paternal, pero en su horizonte ya aparecen los duelos frente a Fluminense por los octavos de final de la Copa Libertadores.

El Ciclón terminará su participación en esta Liga Profesional cuando visite a Tigre y también deberá jugar por Copa Argentina el próximo miércoles versus Platense. Así como le sucede a Argentinos, tiene en la mira su doble cruce copero ante San Pablo en agosto por los octavos de la Sudamericana luego de dejar en el camino a Independiente Medellín en la fase anterior por un global de 3-0.

En la próxima jornada, el Ciclón visitará a Tigre, el sábado 29 desde las 20; mientras que a Argentinos le corresponderá recibir a Estudiantes de La Plata, el viernes 28, desde las 16.30.