Federal A | Se disputo una nueva fecha, con derrotas para el DEPRO y Gimnasia (CdU) | Tabla de Posiciones

0
258
Gimnasia y Depro fueron derrotados

Se disputo este sábado la fecha Nº 22 del Torneo Federal «A» en forma parcial. Def. de Pronunciamiento y Gimnasia (CdU) cayeron en sus respectivos encuentros.

Con el arbitraje de Diego Novelli, Defensores de Pronunciamiento visitó a El Linqueño. La victoria correspondió al anfitrión, que se puso en ventaja en el primer tiempo.

El autor del gol fue Hernán Brylko, que con disparo fuerte y alto puso el 1-0 parcial cuando iban 19 minutos de la primera tiempo.

En el inicio del complemento el Azulgrana sufrió el segundo tanto. Esta vez fue Gabriel Serrano en la puerta del área, con potente remate por debajo contra el poste derecho del arco marco el 2-0 para el dueño de casa.

El Depro luego de esta derrota quedó relegado a la séptima posición, con 22 puntos, y El Linqueño llegó a 26 y se ubica en la sexta colocación. En la próxima fecha, el Azulgrana recibirá a Sportivo AC de Las Parejas, mientras que El Linqueño quedará libre.

GIMNASIA 0 – 1 UNIÓN DE SUNCHALES

Gimnasia recibió a Unión de Sunchales en el estadio Manuel y Ramón Núñez, con el arbitraje de Jonathan Correa.

El «Lobo» cayó ante Unión de Sunchales por 1-0, gol que fue de penal y marcado por Adrián Rodríguez a los 25 minutos del segundo tiempo. Esta nueva derrota complica las chances del equipo de La Histórica, su última posición en la Zona «C» acercan cada vez más el posible descenso de categoría.

El Lobo quedó relegado al último puesto con 13 unidades, Unión por su parte, quedó quinto con 27 y está a sólo un punto de Sportivo Belgrano, último en ingresar a los playoffs.

En la fecha próxima, la Nº 23, Unión recibe a Douglas Haig, y Gimnasia será visitante de Sportivo Belgrano en San Francisco.