Stang hizo podio en la segunda carrera de la Fórmula Nacional

0
201
El entrerriano Stang hizo podio en la segunda carrera de la Fórmula Nacional.

Nicolás Suárez se impuso en la segunda final de la Fórmula Nacional en el autódromo de La Rioja, escenario de la séptima fecha de la temporada.

Nicolás Suárez se impuso de manera contundente en la Carrera 2 de Fórmula Nacional que se desarrolló en el autódromo de La Rioja, en donde se cierra la Semana de la Velocidad, y alcanzó el quinto triunfo del año con el auto de Martínez Competición, y que le permite retirarse de esta ronda más afirmado en el liderazgo del campeonato 2023.

El piloto de General Pico (La Pampa) tomó el liderazgo de la competencia en los primeros giros, una vez que quebró la resistencia de Brian Massa, quien intentó en varios sectores del trazado riojano defenderse con el coche de Aimar Motorsport, y que de no mediar un leve despiste en los metros finales pudo apremiar al ganador.

La incidencia de Massa, le permitió a Suárez girar con una diferencia holgada y aventajar por mas de 2s5 a Andrés Brion (ganador de la carrera sabatina con el auto de Werner Junior) quien lo escoltó; tercero terminó Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), seguido por Santiago Chiarello (Martínez Competición) y Martín Chialvo (LR Team).