Liga Profesional | Sarmiento y Vélez marcaron en el descuento y terminaron 1-1 | GOLES

0
160
Sarmiento y Vélez terminaron 1-1 en Junín.

El Verde y el Fortín igualaron en el estadio Eva Perón, en un partido adelantado de la 25ta. fecha del torneo de la Liga Profesional.

Sarmiento de Junín (29 puntos) y Vélez Sarsfield (26) protagonizaron un discreto encuentro que ganó atracción en el final con dos goles en descuento que permitieron una igualdad 1-1, en un partido adelantado de la 25ta. Fecha del torneo de la Liga Profesional (LPF).

En el estadio Eva Perón, la polémica se instaló en el cierre del cotejo con un discutidísimo penal que el árbitro Nazareno Arasa cobró en favor del conjunto local, cuando se disputaban 3 minutos de tiempo adicionado.

Sin embargo, el equipo del DT Sebastián Méndez (está invicto desde que asumió el cargo) extrajo una milagrosa paridad, en el minuto 57 del segundo tiempo, con una conquista de Leonardo Jara, quien recogió un rebote largo que otorgó el arquero Devecchi, tras un tiro libre que remató el pibe Elián Cabrera.