Liga Profesional | Boca Juniors volvió al triunfo frente a Huracán y se metió en zona de Copas | GOL

0
213

Este lunes, Boca venció a Huracán 1-0 por la fecha 24 de la Liga Profesional y se estaría clasificando a la Copa Sudamericana.

Boca no brilló pero fue más que Huracán. Y esa superioridad, la transformó en la red, recién en el segundo tiempo y a través de un hombre de la casa, Luis Vásquez.

El conjunto que dirige Jorge Almirón se llevó una merecida victoria por lo hecho durante los 90 minutos ante un rival que sigue hundiéndose en zona de descenso y alcanzó los 14 encuentros sin triunfos pese a contar con Diego Martínez como nuevo entrenador.

Cuando faltaba poco para el final del partido, el Globo se quedó con uno menos. A instancias del VAR, el árbitro expulsó a Fernando Godoy por un duro planchazo a Cristian Medina, quien no pudo continuar, ya que terminó con un corte en la pierna.

En la próxima fecha Boca visitará a Gimnasia La Plata el domingo a las 16.30, mientras que el Globo buscará volver al triunfo ante Talleres de Córdoba, que podría llegar con chances de seguir peleando el título con River.

GOL | BOCA 1 – 0 HURACÁN