Liga Profesional | Estigarribia convirtió y le dio el triunfo a Atlético Tucumán | GOL

0
144

El delantero villaguayense marcó el único tanto del encuentro entre el Decano y Huracán de Parque Patricios, por la fecha 23 de LPF.

Huracán fue superior a Atlético Tucumán, pero no fue efectivo y cayó por 1 a 0 esta noche, en un aceptable encuentro disputado en Parque Patricios, y se complicó aún más con el descenso en el marco de la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023.

El entrerriano Marcelo Estigarribia, a los 21 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo le dio el triunfo al equipo de Tucumán.

En el arranque se dividieron las chances. En la primera media hora Atlético Tucumán fue más desde el juego, pero luego Huracán tomó la iniciativa empujado por su gente y tuvo chances para abrir el marcador. Con una cuádruple chance a los 47 minutos, en la que el arquero Tomás Marchiori tuvo tres tapadas descomunales y, luego el travesaño -en el remate de Matías Cóccaro-, evitaron que el local se vaya al descanso con la ventaja.

Si las malas resoluciones le jugaron una mala pasada al equipo de Parque Patricios, la fortuna mostró no estar de su lado, ya que el palo le negó el gol a un remate de Guillermo Benítez y, para colmo, Atlético Tucumán llegó a la alegría en la siguiente acción: Estigarribia ganó en el aire y de cabeza puso el 1-0 para el equipo tucumano luego de un contragolpe.