Liga Profesional | Boca y Unión empataron sin goles, en un partido con polémicas

0
212
Empataron Unión y Boca

El Xeneize y el Tatengue terminaron 0-0 en Santa Fe. En el segundo tiempo, al local le anularon un gol en una decisión muy polémica.

Unión y Boca Juniors por la 23ra. fecha del campeonato de la Liga Profesional, contó con otro polémico arbitraje de Andrés Merlos, quien le anuló un gol al capitán del conjunto local, Claudio Corvalán.

A los 27′(ST) fue expulsado Esteban Rolón, que había ingresado hacía pocos minutos, por una fuerte entrada sobre Federico Vera (se retiró en camilla).

El empate dejó al «Xeneize» en la undécima posición con 32 unidades, mientras que el local quedó en el 24to. lugar con 24 puntos, al igual que Vélez, Independiente, Atlético Tucumán, Colón y Banfield.