Copa Libertadores | River aseguró su clasificación a octavos | GOLES

0
131
River Libertadores

El equipo de Demichelis fue más que su par de Bolivia y pasó a la próxima instancia.

River logró un trabajado triunfo frente a The Strongest de Bolivia por 2 a 0 en un aceptable encuentro disputado esta noche, en el estadio Monumental, y se clasifico a los octavos de final de la Copa Libertadores, en el marco de la sexta jornada del Grupo D.

El mediocampista Rodrigo Aliendro, a los 13 minutos del primer tiempo, y Miguel Borja, a los 45 del complemento, fueron los autores de los tantos que le dieron el triunfo al equipo dirigido por Martín Demichelis.

Con este resultado, y la igualdad de Fluminense ante Sporting Cristal, le permitió al equipo de Martín Demichelis acceder a la siguiente fase pero como segundo de grupo, ya que los de Brasil quedaron en la primera colocación por diferencia de gol tras ostentar 10 unidades al igual que los de Núñez.