Liga Profesional | Rosario Central y Colón de Santa Fe empataron en el Gigante de Arroyito | GOLES

0
165
Rosario Central empató con Colón

Rosario Central empató con Colón de Santa Fe 1-1. En un partido arbitrado por Nicolás Lamolina, los goles se registraron en el segundo tiempo, Eric Meza abrió el marcador a los 4´(ST) y Alejo Véliz, de penal, a los 11´(ST) igualó las acciones.

Pasados los 10 minutos de comenzado el encuentro, el árbitro Nicolás Lamolina llamó a los capitanes, Jorge Broun y Facundo Garcés, para avisarles que el encuentro iba a continuar pero sin la tecnología VAR para revisar jugadas polémicas por problemas de señal.

Con este resultado, el equipo dirigido por Néstor “Pipo” Gorosito acumula cinco partidos sin derrotas en el torneo.

Colón hace 17 años (desde 2006) que no conoce la derrota en la Chicago Argentina. Por su parte, el “Canalla”, que no vence al rojinegro como local desde 2006, sigue sin perder pero no pudo acercarse a los primeros puestos.

El conjunto canalla llegó a 35 puntos y se mantiene en zona de Copa Sudamericana, mientras que el Sabalero sigue recuperándose tras un muy mal arranque y ahora ostenta 24 unidades en la tabla. En la próxima fecha los de Miguel Russo tendrán una dura prueba en su visita a San Lorenzo y el conjunto de Pipo Gorosito se medirá ante Racing en Santa Fe.