Primera Nacional | Patronato cayó ante San Martín (SJ), derrota que lo aleja de su objetivo | GOLES

0
211
Patrtón perdió con San Martín (SJ)

El «Rojinegro» cayó por 2 a 1 en su visita a San Martín de San Juan, derrota dolorosa por la Fecha Nº 22 de la Zona A de la Primera Nacional.

Abel Masuero, un ex rojinegro (2016-2017) anotó las dos conquistas del equipo cuyano, Lautaro Geminiani había empatado transitoriamente para Patronato.

San Martín tuvo en los primeros 45 minutos, las acciones más claras con un dominó las acciones, que no supo concretar para romper el cero. Así se fueron al descanso.

A la vuelta del descanso, la historia continuo igual y Abel Masuero cumplió con la ley del ex y anotó el primero de sus dos tantos a los 9´(ST).

Geminiani puso el empate transitorio a los 24´(ST), sorprendiendo por lo hecho hasta allí por el «Negro».

Minutos más tarde Abel Masuero volvió a lucir la pilcha de goleador, donde el defensor se encontró con una pelota y la acomodó con la zurda al costado de Salvá para sentenciar la historia a los 34´(ST).