Colombia logra histórica victoria por 2-0 ante Alemania en partido amistoso internacional | GOLES

0
404
Colombia venció a Alemania

El seleccionado cafetero se impuso 2-0 y por primera vez a Alemania, fue en Gelsenkirchen como visitante en uno de los amistosos correspondientes a la doble fecha FIFA.

Los tantos del conjunto colombiano fueron de Luis Díaz (Foto), a los 9 minutos del segundo tiempo y mediante un golpe de cabeza, y Juan Cuadrado, a los 37′ de ese mismo capítulo, a través de un penal.

Lorenzo probó jugadores como parte del proceso de renovación del equipo para la eliminatoria sudamericana clasificatoria al Mundial del 2026 que comienza en septiembre y para la Copa América.

El entrenador no convocó para los partidos contra Irak y Alemania al mediocampista James Rodríguez, ni al delantero Radamel Falcao García, dos jugadores históricos en la selección colombiana.

La selección colombiana alcanzó un invicto de ocho partidos desde que Lorenzo asumió como entrenador.