TC Pick Up | El Gurí Martínez se llevó la victoria en La Plata | Clasificación y campeonato

0
534
El Gurí ganó en La Plata
TC Pick Up | El Gurí Martínez se llevó la victoria en La Plata

El Gurí Martínez logró su primer triunfo de la temporada. El vigente campeón marcha décimo en el torneo. Werner llegó 4° y Agustín Martínez 5°.

Omar Martínez, tras una gran carrera, se impuso una vez más en el TC Pick Up que corrió su quinta fecha, este domingo en La Plata.

“¡¡No doy más!!, gracias chicos, que lindo, que lindo!!”, despegó por radio el “Gurí” apenas cruzada la meta que le dio una nueva victoria en la divisional.

Martínez ganó y llegó a los 173 puntos, con los que se ubica cuarto en la tabla de posiciones. El líder es Gianini, que quedó segundo y alcanzó las 183,5 unidades, seguido por Ciantini -tercero en la final-, que tiene 179 puntos. Werner y Agustín Martínez son tercero y quinto con 174 y 155,5 puntos, respectivamente.

La próxima final de la temporada será nuevamente en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, el fin de semana del 25 de junio.

CLASIFICACIÓN (1-5)

1°) Omar Martínez (Ford): 27’8”479/1000.
2°) Juan Gianini (Ford): a 309/1000.
3°) Diego Ciantini (Volkswagen): a 616/1000.
4°) Mariano Werner (Toyota): a 820/1000.
5°) Agustín Martínez (Ford): a 7”608/1000.

CAMPEONATO (1-5)

1°) Juan Gianini (Ford): 183,5 puntos.