Inter Miami venció 3-2 a Columbus Crew por la MLS y ganó la Supporters’ Shield, con dos golazos de Messi | GOLES

0
92

Lionel Messi volvió a brillar en la Major League Soccer, anotando un doblete en el triunfo de Inter Miami por 3-2 sobre Columbus Crew. Con esta victoria, el equipo dirigido por Gerardo Martino se asegura el título del torneo ya que le saca 11 unidades a su rival y, a falta de tres partidos por disputarse, se hace inalcanzable en la cima.

El primer tiempo fue parejo, pero Messi necesitó pocas intervenciones para marcar la diferencia. Messi 45´(PT) anoto tras un pase de Jordi Alba, con una gran jugada personal, bajó la pelota con el pecho, gambeteó a un defensor y definió con clase para poner el 1-0.

Messi 47´(PT) anotó el segundo con un tiro libre soberbio desde la derecha, que dejó sin reacción al arquero Patrick Schulte. Con este doblete, Inter Miami se fue al descanso con una ventaja de 2-0.

El Supporter’s Shield es un galardón que se otorga al equipo que acumula más puntos durante la temporada regular, tanto en la Conferencia Este como en la Oeste. Además de la satisfacción de alzar este trofeo, Inter Miami obtiene la ventaja de enfrentarse al equipo de menor rendimiento en los playoffs y, en caso de llegar a la final, jugar el decisivo encuentro en su propio estadio.