Liga Profesional | Deportivo Riestra y Newell’s empataron, con una gran intervención en el final del entrerriano Arce | GOLES

0
109

En el estadio Guillermo Laza, el «Malevo» y el «Rojinegro» igualaron 3-3 en el inicio de una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Con goles en dos oportunidades de Mateo Silvetti 8´(PT) / 48´(ST) y Ever Banega 18´(PT), la Lepra estuvo en ventaja pero por duplicado Jonathan Herrera 46´(PT)(p) / 47´(PT) y Nicolás Benegas 51´(ST) empataron el encuentro.

El partido comenzó complicado para Riestra, donde en una fallida salida de Ignacio Arce permitió a la «Lepra» colocarse 1 a 0. A los 18 minutos, nuevamente una falla de Arce permitió a Juan Ramírez quedar de cara al arco, pero Pedro Ramírez lo derribó en el área y el árbitro sancionó penal y expulsión para el jugador del «Malevo». Ever Banega puso el 2 a 0 para Newell’s con un fuerte remate.

Riestra reaccionó sobre el final del primer tiempo de la mano de su goleador, Jonathan Herrera. Primero, tras una revisión del VAR, Leandro Rey Hilfer sancionó penal para el local por una infracción de Ángelo Martino sobre Anthony Alonso, que Herrera cambió por gol con un derechazo potente. Y apenas un minuto más tarde, cuando se jugaba tiempo adicionado, Nicolás Sansotre convirtió de cabeza el empate para Riestra.

En el complemento tras dos remates de Silvetti después de un centro desde la izquierda, puso el 3 a 2 para N.O.Boys. Ya con tiempo cumplido, Nicolás Benegas, después que el arquero Arce la peinara dentro del área rival, convirtió el 3 a 3 definitivo en Soldati.

Fue un castigo para Newell’s, que no capitalizó el hombre de más y premio al desgaste que realizó el equipo de Cristian Fabbiani, que cada vez estás más cerca de mantener la categoría.