Copa Argentina | Barracas eliminó a Rosario Central de la Copa y se instaló en octavos | GOL

0
231

En Vicente López y por los 16avos de final, «El Guapo» derrotó 1 a 0 al «Canalla», con tanto de Candia 47´(PT).

De esta manera Barracas Central se instalo en octavos, donde se medirá con Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Fue en el cierre, a los 45 (+2) minutos del primer tiempo, donde Barracas Central pudo ponerse en ventaja después de un golazo de Candia, de tiro libre, que envió a los dirigidos por Alejandro Orfila en ventaja al descanso.

En el segundo tiempo, Rosario Central no logró levantar cabeza y no pudo generar chances claras de gol. De esta manera «El Guapo» aprovechó para aguantar el resultado. Con esta victoria, Barracas deberá enfrentar a Gimnasia de La Plata, quien llega de ganarle por 2-1 a Atlético Tucumán, por los octavos de final de la Copa Argentina.