Copa América 2024 | Argentina venció a Ecuador por penales y clasificó a semifinales | LOS GOLES

0
288

La Selección Argentina le ganó 4-2 por penales a su par de Ecuador, tras el 1-1 agónico en Houston, y avanzó en forma invicta a las semifinales de la Copa América de Estados Unidos 2024.

En una noche dorada del arquero argentino, Emiliano «Dibu» Martínez, fue figura en los penales y le dio el pase a semifinales a la Selección Argentina.

Lisandro Martínez anotó su primer gol con la casaca albiceleste a los 35 minutos del primer tiempo.

¡ EL PALO SALVA A LA SELECCIÓN ARGENTINAAA !

RESUMÉN DEL PARTIDO Y LOS PENALES DE ARGENTINA VS. ECUADOR

En semifinales Argentina enfrentará al vencedor de Canadá y Venezuela, que juegan esta noche a partir de las 22.

Los canadienses fueron segundos en el grupo de Argentina, mientras que Venezuela obtuvo con puntaje ideal la Zona B.

En el caso de ganar la semifinal el equipo de Lionel Scaloni irá por el título el domingo 14 de julio desde las 21.