Primera Nacional | Patronato cayó en su visita a All Boys | GOL y TABLA DE POSICIONES

0
178

En el estadio Islas Malvinas, Patronato visitó a All Boys por la Fecha Nº 21° de la Zona «A» de la Primera Nacional. El árbitro del encuentro fue Jorge Broggi.

El Rojinegro perdió 1 a 0 ante el conjunto bonaerense y fue por intermedio de Braian Miranda 11´(ST)(p) que le dio la victoria al local.

Dentro de un primer tiempo parejo, en los instantes finales del primer tiempo, All Boys presionó mejor y estuvo cerca del primero, fue por un agarrón de Emanuel Maciel dentro del área sobre Maximiliano Coronel que Jorge Broggi sancionó como penal. De la ejecución se encargó Franco Toloza, que remató buscando el costado derecho de Salvá. El arquero se arrojó hacia ese mismo lado y terminó despejando el remate con colaboración de la defensa.

Fue en el principio del segundo periodo donde All Boys tuvo revancha con un nuevo penal. Diego Martínez cometió una clarísima falta dentro del área sobre Maximiliano Coronel provocando la segunda ejecución desde los 12 pasos en favor del anfitrión. Esta vez ejecutó Braian Miranda, que remató al medio con Salvá arrojándose hacia su izquierda, con lo que puso el 1-0.

El conjunto de Patronato, no logró repetir su actuación contra Agropecuario, donde había goleado 4-0.

Con esta derrota, el Rojinegro quedó con 21 puntos y se complicó nuevamente en la tabla. En la próxima fecha, Patronato recibirá a Tristán Suárez en el Grella, buscando revertir su situación y volver a sumar de a tres.

SÍNTESIS

All Boys (1) – Lisandro Mitre; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari, Alejo Tabares; Juan Salas, Santiago Gallucci Otero, Braian Miranda, Juan Passaglia; Diego Guallama y Franco Toloza.
DT: César Monasterio.

Patronato (0) – Julio Salvá; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Facundo Díaz, Diego Martínez; Gustavo Turraca; Emanuel Maciel, Arnaldo González, Emiliano Purita; Emanuel Dening y Franco Coronel.
DT: Diego Pozo
.

Gol – 11’(ST) (penal) Braian Miranda

Incidencia – 47’(PT) Julio Salvá (PAT) le contuvo un penal a Franco Toloza (ALL).

Cambios:
17’(ST) – ingresó Fabricio Sanguinetti por Emanuel Maciel (PAT).
17’(ST) – ingresó Juan Perotti por Diego Martínez (PAT).
27’(ST) – ingresó Santiago Patroni por Diego Guallama (ALL).
27’(ST) – ingresó Tomás Assennato por Braian Miranda (ALL).
28’(ST) – ingresó Maximiliano Rueda por Emiliano Purita (PAT).
28’(ST) – ingresó Ezequiel González por Arnaldo González (PAT).
35’(ST) – ingresó Agustín Gallo por Franco Toloza (ALL).
35’(ST) – ingresó Santiago Cáseres por Juan Passaglia (ALL)
43’(ST) – ingresó Joaquín Varela por Gabriel Díaz (PAT).

Amonestados:
17’(PT) – Diego Guallama (ALL).
44’(PT) – Facundo Díaz (PAT).
45’(PT) – Emanuel Maciel (PAT).
45’(PT) – Emanuel Dening (PAT).
3’(ST) – Gustavo Turraca (PAT).
32’(ST) – Maximiliano Coronel (ALL).
43’(ST) – Gabriel Díaz (PAT).