Federal A | Empate de Gimnasia (CdU) y derrota del DEPRO

0
140

Se disputaron este domingo tres de los cuatro partidos correspondiente a la Zona «C» y por la fecha Nº 12, donde a Douglas Haig le tocó quedar libre por el Torneo Federal A. Gimnasia de Concepción del Uruguay visito a Defensores (VR) y Defensores de Pronunciamiento a 9 de Julio respectivamente.

Defensores de Belgrano – Gimnasia

En el Estadio Único de San Nicolás, Gimnasia de Concepción del Uruguay visito a Defensores (VR) donde cayó por 2-1.

Los goles fueron conseguidos por Agustín García 31´(PT) que abrió el marcador y puso en ventaja al Lobo.

En el complemento sufrió todo el peso de la ley del ex. y Flavio Ciampichetti 12´(ST) anotó la igualdad y así se llegó el final del partido.

Este empate determino que Defensores (VR) pierda la punta con 26 puntos y ahora superado por Sportivo Belgrano que venció a Independiente de Chivilcoy con 27 unidades.

Gimnasia, por su parte, sigue último con siete puntos. En la próxima fecha, el equipo entrerriano recibira a Sportivo AC de Las Parejas

9 de Julio – Depro

Defensores de Pronunciamiento visitó a 9 de Julio de Rafaela en el estadio Germán Soltermam.

El DEPRO abrió el marcador por intermedio de Agustín Martínez 30´(ST). A esto 9 de Julio reaccionó y acabó dando vuelta el encuentro a poco tiempo del final y en un lapso de tres minutos. Fue Agustín López 38´(ST) y Fernando Núñez 41´(ST) los que pusieron cifras definitivas para la victoria del “9”.

Esta victoria determino que 9 de Julio llegara a los 19 puntos y así comparte el puesto con las mismas unidades que El Linqueño, último en clasificar a la próxima instancia.  El Depro, alcanzo las nueve unidades y está penúltimo.

Depro quedará libre en la próxima fecha y 9 de Julio le tocará ser visitante de El Linqueño en un mano a mano por la clasificación a la próxima fase.

Fotos – Prensa Gimnasia (CdU) y Prensa 9 de Julio (Rafaela)