Eurocopa | Portugal y una victoria agónica ante República Checa en el Red Bull Arena | GOLES

0
109

Con un dramático gol en el último minuto, le permitió a Portugal celebrar en la tarde de hoy una victoria por 2 a 1 ante República Checa en su primer partido de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania.

A pesar de dominar la primera mitad, Portugal no pudo romper el cero. Nuno Mendes y Bruno Fernandes intentaron desde lejos, pero sin efectividad. República Checa, por su parte, se defendió bien y su arquero fue clave para mantener el empate al descanso.

Fuen en el segundo tiempo, donde República Checa sorprendió a todos. Lukás Provod 17´(ST) aprovechó un rebote en la puerta del área y puso el 1-0 con un remate contra el palo. Portugal reaccionó rápidamente y empató por intermedio de Robin Hranác 24´(ST) poniendo el marcador 1-1.

Cuando todo indicaba que el partido terminaba en empate, en tiempo de descuento, Francisco Conceição 47´(ST) selló la victoria para Portugal.

Con este triunfo, Portugal se posiciona como uno de los candidatos fuertes a llevarse el título, recordando su histórica victoria en la Eurocopa 2016.

Portugal comienza su camino en la Eurocopa 2024 con una victoria crucial, demostrando su capacidad de lucha y resiliencia. Los lusos esperan continuar su buen rendimiento en los próximos partidos del torneo.