Liga Profesional | Tigre y Belgrano de Córdoba empataron en Victoria | GOLES

0
138

El «Matador» y el «Pirata» empataron 1-1 por la quinta fecha de la Liga Profesional en el Estadio José Dellagiovanna.

El Matador, necesitado de puntos y en puesto de descenso por tabla anual, sin victorias desde marzo, dejó pasar la oportunidad ante su gente, mientras que el «Pirata» no pudo sumar los tres puntos que lo depositaban transitoriamente en el grupo de líderes.

El conjunto de Sebastián Domínguez entró enchufado al partido y el «Matador» atropelló al elenco cordobés en el inicio y consiguió pegar de entrada, fue luego de una tapada de Nahuel Losada a Blas Armoa, Facundo Ferreyra 4´(PT) anoto su primer gol con la camiseta de Tigre.

Los cambios de Juan Cruz Real en el descanso cambiaron el aire cordobés y finalmente en el complemento el local se regaló atrás y la presión surtió efecto para que anotará Suárez 19´(ST) en un mano a mano con el arquero para vencerlo con un delicioso toque por arriba.

Tigre no volvió a amenazar en profundidad y Belgrano se conformo con este resultado con el que estira su invicto a cuatro partidos contando también la Copa Sudamericana.

Tigre por su parte extiende la racha negativa ya que no gana hace 12 partidos (9 derrotas y 3 empates). Sú última alegría fue a comienzos de marzo ante Central Córdoba por 1-0 como local.